Бизнес-образование за рубежом

Нет времени читать?

Напишите мне и я отвечу в самое ближайшее время!


Бизнес-образование за рубежом

Непрерывное образование великие умы называют ключом к успеху. Специально для взрослых и состоявшихся людей, желающих освоить сферу бизнеса, получить актуальные знания и новые впечатления, компания "Карнавал" предлагает учебу в бизнес-школах за границей.

Учеба за рубежом – предмет интереса людей амбициозных и настроенных на достижение успеха. Сфера бизнеса стоит особняком даже здесь – эта область постоянно развивается и требует того же от ее участников. Зарубежное образование открывает новые перспективы для желающих понимать и управлять бизнес-процессами.

Для кого

Люди, уже развивающие собственные проекты, говорят о недостатке мотивации к получению профильного образования. Актуальность зарубежного бизнес-образования заключается в практической пользе, которое оно несет. Учебные программы ориентированы на практическое применение знаний и разбор каждой темы на кейсах. Статистика подтверждает - большинство выпускников бизнес-программ быстро находят привлекательные должности или становятся организаторами собственных компаний, справляются с возникающими кризисами, выводят проекты на качественно новый уровень.

Результат учебы - не только престижный международный диплом и профессиональная востребованность, но и наработанный опыт решения разноплановых задач, способность справляться с трудностями, комплексное понимание ситуации.

Особенности зарубежного бизнес-образования:

  • информативность
  • прикладная ориентация
  • изучение актуальных проблем и вопросов
  • возможность учиться у практикующих специалистов
  • подходит тем, кто хочет грамотно вести бизнес и тем, кто видит себя работником сферы

Существует несколько форматов бизнес-образования:

  • MBA
  • повышение квалификации
  • тренинги и семинары для топ-менеджмента
  • курсы иностранных языков

МВА

Получить степень Master of Business Administration или Магистра делового администрирования можно в бизнес-школах при ведущих мировых университетах. Цель программы MBA – подготовка руководителей высшего и среднего звена, владеющих научным подходом к управлению бизнес-процессами.

Повышение квалификации

Иностранные ВУЗы предлагают получить степень бакалавра и магистра, некоторые из них имеют возможность параллельного прохождения повышения квалификации. Это позволит получить сразу два сертификата. Освоение учебной программы предполагает прохождение стажировок, в том числе и оплачиваемых.

Краткосрочные программы

Тренинги и семинары позволяют получить максимум знаний за минимум времени. Это краткосрочные программы, для тех, кто уже работает в сфере бизнеса. Многие учебные заведения предлагают индивидуальный формат таких курсов.

Иностранные языки

Знание иностранных языков, в частности английского – важнейший инструмент в международном бизнесе, который позволит вам продолжать образование, успешно коммуницировать с партнерами. Программы по изучению Business English можно найти как в специализированных языковых школах, так и при университетах и колледжах, в рамках дополнительного образования.

Вернуться к списку