Театральный экспресс. Ноябрь 2016

Театральный экспресс. Ноябрь 2016 07.11.2016

Театральный экспресс. Ноябрь 2016

Первый проект был создан под закрытую группу и прошёл в городе Курганинск Краснодарского края и имел огромный успех у студентов и их родителей. Сейчас же мы провели его в Краснодаре и открыли для всех желающих.

Что такое Театральный экспресс?
Театральный экспресс – это проект, направленный на развитие коммуникационных навыков детей и подростков как на английском, так и на русском языках через постановку театрального представления. Режиссёром-постановщиком и учителем был наш друг из Lewis School of English Дэвид Пирс. Дэвид прекрасно знает, как работать с детьми и подростками и как ставить замечательные представления.

Поскольку 2016 год объявлен годом Шекспира, то дети ставили именно шекспировские произведения. Было очень интересно увидеть, как они за 5 дней выучили текст и как они преобразились. Финалом проекта была постановка пьесы Шекспира Сон в летнюю ночь.

Хотите, чтобы Ваш ребенок участвовал в таком проекте? Тогда регистрируйтесь по ссылке. Как только даты будут определены, мы вам и обязательно сообщим. Всем, кто зарегистрируется заранее будет предоставлена минимальная цена.


Возврат к списку