Политика конфиденциальности сайта ООО "Карнавал"

Нет времени читать?

Напишите мне и я отвечу в самое ближайшее время!


ПОЛИТИКА КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ ОФИЦИАЛЬНОГО ВЕБ-САЙТА ООО Карнавал»

 Использование ОФИЦИАЛЬНОГО ВЕБ-САЙТА ООО «Карнавал» означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования официального сайта ООО «Карнавал».
Направляя персональные данные посредством веб-форм официального сайта ООО «Карнавал» (далее Сайт), пользователь Сайта (далее Пользователь) должен подтвердить согласие на обработку своих персональных данных и передачу по открытым каналам связи» посредством отметки флажка (флаговой кнопки, чекбокса ☑) напротив строки «С Политикой по защите персональных данных в ООО «Карнавал» ознакомлен, даю свое согласие на обработку своих персональных данных и их передачу по открытым каналам связи» или Нажимая на кнопку, я принимаю условия пользовательского соглашения и даю согласие на обработку моих персональных данных. В случае отметки указанного выше флажка, Пользователь дает свободно, своей волей и в своем интересе согласие Оператору – ООО «Карнавал». (далее – Оператор), местонахождением которого является: 350063 Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Пушкина 26, на обработку Персональных данных (далее – «Согласие») в порядке и на условиях Настоящей Политики в целях:
• обработки отправляемых через Сайт сообщений Пользователя сайта, взаимодействия и связи с Пользователем сайта по просьбе Пользователя сайта;
• осуществления информационно-новостной рассылки, касающейся работы Сайта (например, создание новых разделов);
• а также в иных целях/случаях, допускаемых действующим федеральным законодательством о защите персональных данных.
2. В случае отметки указанного в п. 1 флажка, Пользователь подтверждает, что согласен на передачу персональных данных Оператору, в том числе трансгранично, для их обработки (любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение) в вышеуказанных целях, а также уполномоченному подрядчику Оператора, осуществляющему техническую поддержку и иные услуги в отношении Сайта в целях исполнения договора, заключенного между таким подрядчиком и Оператором.
3. Оператор обязуется не раскрывать третьим лицам, за исключением уполномоченного подрядчика Оператора, и не распространять персональные данные без согласия Пользователя. Оператор обязуется обеспечить конфиденциальность и безопасность персональных данных. Персональные данные могут быть переданы третьим лицам только в случаях, предусмотренных действующим законодательством Российской Федерации. Согласие на обработку персональных данных действительно с момента предоставления Пользователем сайта таких данных Оператору до момента достижения целей обработки ПДн, в случае если иное не предусмотрено действующим законодательством.
4. В соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных», Пользователь вправе отозвать согласие на обработку Персональных данных путем направления соответствующего письменного запроса на почтовый адрес Оператора: 350063 Краснодарский край, г. Краснодар, ул. Пушкина 26, но не менее чем за 60 (шестьдесят дней) до требуемого момента прекращения обработки Персональных данных, при этом, в случае такого отзыва, Пользователь соглашается с тем, что указанные выше цели обработки не смогут быть достигнуты.
5. При сборе персональных данных в упомянутых в настоящей Политике целях Оператор и его уполномоченные подрядчики обеспечивают запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение персональных данных граждан Российской Федерации с использованием баз данных, находящихся на территории Российской Федерации.
6. Сайт не предназначен для получения конфиденциальной информации от Пользователя сайта, за исключением персональных данных Пользователя в объеме, необходимом для связи с Пользователем сайта. Оператор ни при каких условиях не будет осуществлять какую-либо обработку специальных категорий персональных данных, в том числе о состоянии здоровья Пользователя сайта и/или здоровья иных лиц, направленных Пользователем сайта через Сайт. За исключением персональных данных Пользователя, любая информация, независимо от ее формы – документ, данные, специальные категории персональных данных, графическое изображение, вопрос, предложение, идея, комментарий или иная форма представления информации - которую Пользователь предоставил через Сайт, ни при каких обстоятельствах не будет считаться конфиденциальной. Таким образом, сам факт того, что Пользователь направил через Сайт такую информацию, дает право использовать ее как общедоступную, воспроизводить, публиковать, изменять для работы с запросом Пользователя, но, не ограничиваясь этим, или пересылать третьим лицам с целью рассмотрения запросов Пользователя.
7. Если Пользователь не согласен с указанными положениями об обработке персональных данных и конфиденциальности, Пользователь не должен отправлять информацию через веб-формы Сайта.
8. Оператор оставляет за собою право исправлять содержание Сайта в любое время без предварительного уведомления. Однако Оператор не может гарантировать, что информация, доступная на Сайте, точна, правильна, актуальна и является исчерпывающей.
9. Оператор не несет никакой ответственности:
• за какую-либо неточность, ошибку или опущение информации, представленной на Сайте;
• за любой вред в результате злонамеренного вторжения третьих лиц на Сайт, в результате которого произошло изменение информации или объектов, содержащихся на Сайте;
• за любой причиненный Пользователю сайта вред или косвенные убытки и как следствие потерю информации по любой причине, любого происхождения, характера или с какими бы то ни было последствиями, явившимися следствием: (I) доступа к Сайту или из-за отсутствия доступа к нему, (II) использования Сайта, в том числе за причиненный вред или действия вирусов, которые могут заразить компьютер Пользователя сайта или какую-либо другую собственность, (III) доверия какой-либо информации, напрямую или косвенно полученной с Сайта, (IV) за авторизацию под логином и паролем Пользователя сайта иных лиц, завладевших его персональными данными.
10. Компоненты Сайта представлены «как есть» без каких-либо гарантий, подразумеваемых или явно выраженных.
11. Направляя через Сайт персональные данные третьих лиц, Пользователь должен убедиться, что третьи лица согласны на такую обработку их личных данных и ознакомлены с настоящей Политикой, в том числе ознакомлены с видами и целями обработки персональных данных, порядком отзыва Согласия на обработку персональных данных, иными положениями. Пользователь несет самостоятельную ответственность за правомерность передачи Оператору персональных данных третьих лиц и за любой ущерб, причиненный третьим лицам в результате такой передачи и последующей обработки их персональных данных.
12. Для целей улучшения работы Сайта собирается анонимная статистика с помощью сторонних систем обработки статистики GoogleAnalytics, Яндекс.Метрика (далее «системы статистики»). Системы статистики, по информации от разработчиков, собирают обезличенные данные о посещении Сайта, такие как: количество посещений страниц Сайта, сведения о времени, проведенном на Сайте, сведения об устройстве, местоположение пользователей, просмотренные страницы. До начала использования Сайта Пользователь должен самостоятельно ознакомиться с:
• Политикой конфиденциальности системы статистики GoogleAnalytics по адресу http://www.google.com/policies/privacy/.
• Политикой конфиденциальности системы статистики Яндекс.Метрика по адресу https://legal.yandex.ru/confidential/. Если Пользователь не согласен со сбором статистики, он должен, немедленно покинуть Сайт.