Подготовка к вузу для будущих финансистов

Нет времени читать?

Напишите мне и я отвечу в самое ближайшее время!


Подготовка к вузу для будущих финансистов 15.03.2021

Подготовка к вузу для будущих финансистов

Инвестирование сегодня в РФ становится все популярней и популярней. Уже сейчас в РФ зарегистрировано более 8.5 млн инвесторов (по данным Interfax), и их количество растет. ЦБ взялся за активное регулирование ситуации и ограничил доступ непрофессиональным инвесторам к сложным продуктам.

Инвестиционный портфель и само по себе инвестирование уже не является чем-то новым, скорее нормой. Но есть и профессиональные игроки — банки, фонды, финансовые организации которые ежедневно покупают, продают и создают активы на финансовых и фондовых рынках, играют на повышение и понижение, при этом помогая экономкам государств и бизнесов и зарабатывая миллиарды долларов.

Этому всему можно научиться и начать работать в этой сфере. Лучшие вузы мира предлагают специальности, которые приведут вас в финансовый мир. Для поступления выпускникам российских школ требуется еще как минимум 1 год обучения в школе или в нашем вузе. Специально для тех школьников, кто уже четко знает, что хочет связать свою жизнь с финансами мы предлагаем годовую программу Financial Trading Foundation. Программа проходит в одной из наших школ-партнеров в центральной части Лондона, в 10 минутах ходьбы от финансового центра.

В учебный план включена не только теория, но и практика на терминалах Bloomberg, а так же доступ к курсу Bloomberg Market Concepts. Это единственная школа в Европе предлагающая работу на этих терминалах. Студенты разберутся с настоящими инструментами работы профессиональных инвесторов из крупнейших фондов и банков.

30 марта мы приглашаем вас на мастеркласс по этой программе, на котором вы познакомитесь с командой школы, преподавателями, оборудованием и содержанием курса.

Есть возможность записаться на 12:00, 15:00 и 18:00 МСК.

Если вам интересна программа и мастеркласс, то свяжитесь с нами и мы запишем вас на него.

P.S. фото - кадр из сериала Миллиарды. Посмотрите его на английском для того, что бы познакомиться с терминологией и сленгом


Возврат к списку